Инфоурок Другое ПрезентацииПрезентация на тему Как украшать блюда

Презентация на тему Как украшать блюда

Скачать материал
Скачать материал "Презентация на тему Как украшать блюда"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Методические разработки к Вашему уроку:

Получите новую специальность за 3 месяца

Специалист по сертификации продукции

Описание презентации по отдельным слайдам:

  • Как украшать блюдаДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯЭлективный курс образовательной облас...

    1 слайд

    Как украшать блюда
    ДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ
    Элективный курс образовательной области «ТЕХНОЛОГИЯ»
    Автор: Рябинина
    Оксана Альбертовна
    учитель технологии
    МОУ «СОШ №172»
    Prezentacii.com

  • ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА
Умение сделать блюдо красивым: наука или искусство?...

    2 слайд

    ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА

    Умение сделать блюдо красивым: наука или искусство?
    Зависит ли вкус блюда от его внешнего вида?
    Являются ли декоративные элементы блюд самостоятельным кушаньем?
    Возможно ли обычный картофель превратить в розу?

  • Тематический план курса

    3 слайд

    Тематический план курса

  • Декоративное украшение или самостоятельное блюдо

    4 слайд

    Декоративное украшение или самостоятельное блюдо

  • Украшение рыбных блюд

    5 слайд

    Украшение рыбных блюд

  • Холодные закуски и простые украшения

    6 слайд

    Холодные закуски и
    простые украшения

  • Украшения-гарниры

    7 слайд

    Украшения-гарниры

  • Украшения из цитрусовых

    8 слайд

    Украшения из цитрусовых

  • Украшение фруктов

    9 слайд

    Украшение фруктов

  • Украшение мясных блюд

    10 слайд

    Украшение мясных блюд

  • 1. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats,  Editions Rustica, Paris2...

    11 слайд

    1. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats, Editions Rustica, Paris
    2. Калдирола М., Барцетти С. Фантазии из овощей и фруктов/ Пер. с ит. – М.: Издательский дом «Ниола 21-й век», 2004
    3. Чкалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах/ Серия «Учебники 21 века»/. – Ростов н/Д: Феникс, 2002
    4. Ермакова В.И. Основы кулинарии: учеб. пособие для учащихся 8-11 кл. сред. шк. – М.: Просвещение, 1993
    5. CD БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ. DELTA-MM Corp. 2002, «Навигатор» (ООО «Программа 2000») www.cdboom. com
    Литература

  • Желаю удачи!

    12 слайд

    Желаю удачи!

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Скачать материал

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

6 656 365 материалов в базе

Скачать материал

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

  • Скачать материал
    • 05.09.2020 164
    • PPTX 1.8 мбайт
    • Оцените материал:
  • Настоящий материал опубликован пользователем Карташова Олеся Николаевна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

    Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

    Удалить материал
  • Автор материала

    Карташова Олеся Николаевна
    Карташова Олеся Николаевна
    • На сайте: 3 года и 3 месяца
    • Подписчики: 0
    • Всего просмотров: 74936
    • Всего материалов: 228

Ваша скидка на курсы

40%
Скидка для нового слушателя. Войдите на сайт, чтобы применить скидку к любому курсу
Курсы со скидкой

Курс профессиональной переподготовки

Фитнес-тренер

Фитнес-тренер

500/1000 ч.

Подать заявку О курсе

Курс профессиональной переподготовки

Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе

Педагог-библиотекарь

300/600 ч.

от 7900 руб. от 3950 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 477 человек из 69 регионов
  • Этот курс уже прошли 2 325 человек

Курс профессиональной переподготовки

Руководство электронной службой архивов, библиотек и информационно-библиотечных центров

Начальник отдела (заведующий отделом) архива

600 ч.

9840 руб. 5900 руб.
Подать заявку О курсе
  • Этот курс уже прошли 25 человек

Курс повышения квалификации

Специалист в области охраны труда

72/180 ч.

от 1750 руб. от 1050 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 33 человека из 20 регионов
  • Этот курс уже прошли 152 человека

Мини-курс

Общие понятия и диагностика антивитального поведения

3 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Творчество и технологии в медиакоммуникациях

8 ч.

1180 руб. 590 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Искусство и техника: совершенствование в художественной гимнастике

4 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе