Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
1 слайд
Пища
для ума
2 слайд
Рыба и морепродукты
3 слайд
Полиненасыщенные
жирные кислоты Омега 3
Нервная регуляция
Концентрация внимания
Защита мозга от стрессов
4 слайд
Морская рыба
йод фосфор
5 слайд
Полезные породы рыбы:
Скумбрия
6 слайд
Полезные породы рыбы:
Треска
7 слайд
Полезные породы рыбы:
Сельдь
8 слайд
Полезные породы рыбы:
Форель
9 слайд
Полезные породы рыбы:
Сёмга
10 слайд
Белок
Кальций
Витамин В-2
Молочные продукты
11 слайд
Творог
12 слайд
Твёрдый
сыр
13 слайд
Мясо
Белок
Железо
14 слайд
Недостаток лецитина
Ухудшение памяти
Дефицит внимания
Раздражительность
15 слайд
16 слайд
Участвуют в
познавательной активности
Овощи
17 слайд
Активизируют обмен веществ в мозге
18 слайд
Ягоды и фрукты
19 слайд
Клюква – укрепляет
стенки сосудов
20 слайд
Бананы – помогают справиться с интенсивными перегрузками
21 слайд
Полезны углеводы, содержащиеся в крупах из цельного зерна,
в хлебе из муки грубого помола, кукурузе, крахмалистых овощах.
22 слайд
Автор: Носкова Марина
Александровна
МБОУ СОШ № 2
Город Верещагино
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
6 661 760 материалов в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Доровко Анастасия Игоревна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс профессиональной переподготовки
500/1000 ч.
Курс повышения квалификации
72/180 ч.
Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Мини-курс
3 ч.
Мини-курс
3 ч.
Мини-курс
6 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.