Инфоурок Другое ПрезентацииАнализ Качества обслуживания в ресторанах города Якутска

Анализ Качества обслуживания в ресторанах города Якутска

Скачать материал
Скачать материал "Анализ Качества обслуживания в ресторанах города Якутска"

Получите профессию

Экскурсовод (гид)

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Методические разработки к Вашему уроку:

Получите новую специальность за 2 месяца

Директор детского оздоровительного лагеря

Описание презентации по отдельным слайдам:

  • Анализ Качества обслуживанияв ресторанах города ЯкутскаВыполнила: Васильева...

    1 слайд

    Анализ Качества обслуживания
    в ресторанах города Якутска
    Выполнила: Васильева Нюргуяна Артуровна,
    студентка Якутского технологического техникума сервиса, II курса по специальности
    100102 «Организация обслуживания в сфере сервиса»
    Руководитель: Родина Ирина Юрьевна,
    преподаватель специальных дисциплин

  • Актуальность исследованияВ настоящее время важно понимание руководителей рест...

    2 слайд

    Актуальность исследования
    В настоящее время важно понимание руководителей ресторанов необходимости постоянно улучшать качество сервиса, прислушиваться к мнению и жалобам клиентов; уделять внимание расширению предоставляемых услуг разным категориям потребителей, внедрению новейших технологий, прогрессивных методов и форм обслуживания.

  • ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ: 
рестораны города Якутска.

ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ:...

    3 слайд

    ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ:
    рестораны города Якутска.

    ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ:
    уровень предоставляемого ресторанами сервиса

    ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ:
    определить соответствие услуг требованиям ожиданий потребителей, являются ли эти услуги качественными

  • Задачи исследованияОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ИССЛЕДОВАНИЯ;
ИЗУЧИТЬ ОСНОВНЫЕ ЗА...

    4 слайд

    Задачи исследования
    ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ИССЛЕДОВАНИЯ;
    ИЗУЧИТЬ ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ИНВАЛИДОВ И ОГРАНИЧЕНИЯ КУРЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.
    ПРОВЕСТИ ОПРОС СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ В ВОЗРАСТЕ ОТ 20 ДО 67 ЛЕТ;
    ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА И ВЫЯВИТЬ ОТНОШЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ:
    К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНОВ;
    К ПРОБЛЕМЕ КУРЕНИЯ В РЕСТОРАНАХ;
    К ОБСЛУЖИВАНИЮ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ;
    УЗНАТЬ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ;
    СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ.

  • ГипотезаЕсли будут учитываться мнение населения и данные рекомендации, то пре...

    5 слайд

    Гипотеза
    Если будут учитываться мнение населения и данные рекомендации, то предприятия ресторанного бизнеса будут работать успешнее и эффективнее.


    ?

  • Практическая значимость Заключается в предложении рекомендаций по совершенств...

    6 слайд

    Практическая значимость
    Заключается в предложении рекомендаций по совершенствованию деятельности предприятий ресторанного бизнеса.

  • Этапы исследованияОбщее ознакомление с проблемой исследования, обоснование её...

    7 слайд

    Этапы исследования
    Общее ознакомление с проблемой исследования, обоснование её актуальности, уровня разработанности
    Проведение библиографических исследований
    Определение темы исследования
    Формулировка общей цели исследования
    Выбор методов исследования, опорных теоретических положений, идеи, исследовательского подхода
    Организация и проведение маркетинговых исследований
    Анализ и оформление результатов
    Выработка практических рекомендаций

  • Возраст и КОЛИЧЕСТВО респондентовСредний возраст: 
36,5

    8 слайд

    Возраст и КОЛИЧЕСТВО респондентов
    Средний возраст:
    36,5

  • Профессиональное поведение персонала6,12

    9 слайд

    Профессиональное поведение персонала
    6,12

  • Культура речи персонала6,22

    10 слайд

    Культура речи персонала
    6,22

  • Внешний облик персонала7,35

    11 слайд

    Внешний облик персонала
    7,35

  • УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ ПЕРСОНАЛА6,24

    12 слайд

    УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ ПЕРСОНАЛА
    6,24

  • ОТНОШЕНИЕ К НАЛИЧИЮ ЗОН ДЛЯ КУРЯЩИХПРОТИВЗА

    13 слайд

    ОТНОШЕНИЕ К НАЛИЧИЮ ЗОН ДЛЯ КУРЯЩИХ
    ПРОТИВ
    ЗА

  • ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

    14 слайд

    ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

  • Сводная таблица Качественных показателей в исследуемых ресторанах

    15 слайд

    Сводная таблица Качественных показателей в исследуемых ресторанах

  • ВЫВОДВ ресторанах города Якутска пока ещё недостаточно ведется систематическа...

    16 слайд

    ВЫВОД
    В ресторанах города Якутска пока ещё недостаточно ведется систематическая деятельность по повышению организации обслуживания посетителей. Это обстоятельство отрицательным образом сказывается на престиже, статусе не только самих заведений, но и ресторанного бизнеса в целом.

  • РЕКОМЕНДАЦИИПринимать на работу людей со специальным образованием; 
Способств...

    17 слайд

    РЕКОМЕНДАЦИИ
    Принимать на работу людей со специальным образованием;
    Способствовать адаптации нового сотрудника посредством проведения индивидуальных психологических тренингов;
    Способствовать творческим, креативным, познавательным стремлениям к совершенствованию работника;
    Проводить курсы по повышению квалификации, по современному этикету, проводить аттестацию работников не менее одного раза в год для улучшения качественных показателей;
    Рассмотреть вариант отделения зон для курения от общего зала в специальные курительные комнаты, помещения;
    Создать условия и разработать концепцию обслуживания людей с ограниченными возможностями.

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Скачать материал

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

6 651 890 материалов в базе

Скачать материал

Другие материалы

Социальный проект «Школьная газета «Краснозвездинская СОШ (Среда Обитания Школьников)»»
  • Учебник: «Основы учебно-исследовательской деятельности: учебное пособие для среднего профессионального образования», Байкова Л.А.
  • Тема: Приложение 11. Требования к оформлению текста методических рекомендаций
  • 28.12.2020
  • 1438
  • 0
«Основы учебно-исследовательской деятельности: учебное пособие для среднего профессионального образования», Байкова Л.А.

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

  • Скачать материал
    • 22.07.2020 130
    • PPTX 313.9 кбайт
    • Оцените материал:
  • Настоящий материал опубликован пользователем Ящук Елена Яковлевна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

    Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

    Удалить материал
  • Автор материала

    Ящук Елена Яковлевна
    Ящук Елена Яковлевна
    • На сайте: 3 года и 3 месяца
    • Подписчики: 0
    • Всего просмотров: 89241
    • Всего материалов: 230

Ваша скидка на курсы

40%
Скидка для нового слушателя. Войдите на сайт, чтобы применить скидку к любому курсу
Курсы со скидкой

Курс профессиональной переподготовки

Бухгалтер

Бухгалтер

500/1000 ч.

Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 20 человек из 14 регионов

Курс профессиональной переподготовки

Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе

Педагог-библиотекарь

300/600 ч.

от 7900 руб. от 3950 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 473 человека из 69 регионов
  • Этот курс уже прошли 2 319 человек

Курс профессиональной переподготовки

Организация деятельности библиотекаря в профессиональном образовании

Библиотекарь

300/600 ч.

от 7900 руб. от 3950 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 283 человека из 67 регионов
  • Этот курс уже прошли 846 человек

Курс повышения квалификации

Специалист в области охраны труда

72/180 ч.

от 1750 руб. от 1050 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 34 человека из 20 регионов
  • Этот курс уже прошли 151 человек

Мини-курс

Социальные и правовые аспекты эпохи Просвещения: влияние на образование сегодня

4 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Интегрированное управление бизнес-процессами

3 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Основы программирования и мультимедиа: от структуры ПО до создания проектов

4 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 34 человека из 18 регионов
  • Этот курс уже прошли 13 человек