Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
1 слайд
Пищевая промышленность: рынок мяса
2 слайд
3 слайд
Более 85 лет ВНИИМП им В.М. Горбатова является ведущей научной организацией мясной отрасли в области разработки фундаментальных и прикладных проблем биологии, химии мяса, техники и технологии производства мяса и мясопродуктов, переработки побочного сырья.
В рамках целевых государственных программ институт выполняет фундаментальные и приоритетно-прикладные научные исследования по заказу Российской академии сельскохозяйственных наук, Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства.
На научном и информационном обеспечении института находится свыше 5 тысяч мясоперерабатывающих предприятий России, Беларуси, Украины и Молдовы. Институт занимается консультационной деятельностью по всем вопросам технологии и техники мясной отрасли, выполняет работы по заказам целых регионов и отдельных предприятий.
Институт имеет большой авторитет в отрасли и располагает высококвалифицированными специалистами. В институте работают 161 человек, из них в научных подразделениях трудятся 88 человек. Среди сотрудников ВНИИМП 3 академика, 11 докторов и 45 кандидатов наук, 2 лауреата Государственных премий РФ и премий Правительства РФ в области науки и техники, 3 заслуженных деятеля науки РФ, 17 человек имеют учёное звание профессора, доцента, старшего научного сотрудника.
ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
4 слайд
5 слайд
6 слайд
Журнал «Всё о мясе»
«Всё о мясе», прежде всего, – научный журнал, который более 15 лет служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых. Журнал «Всё о мясе» является рецензируемым изданием Высшей Аттестационной Комиссии
- интервьюирование руководителей предприятий мясной промышленности;
- подбор и редактирование научных и производственных статей;
- написание информационных материалов;
7 слайд
Ежемесячное информационно-аналитическое обозрение
«Рынок мяса и мясных продуктов»
Можно узнать чем живут и как работают предприятия отрасли, выпуск каких новых продуктов освоили заводы, как будет развиваться сырьевая база в определенном регионе, как меняются цены на сырье и мясную продукцию, что происходит на рынке импортного мясного сырья, каково качество продукции, представленной на отечественном потребительском рынке, как функционируют отдельные региональные рынки и многое другое!
8 слайд
9 слайд
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
6 664 943 материала в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Гладун Карина Константиновна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс профессиональной переподготовки
600 ч.
Курс повышения квалификации
72/180 ч.
Мини-курс
3 ч.
Мини-курс
5 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.