Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
1 слайд
СУПЫ.
Виды супов.
2 слайд
Заправочные.
Заправочными называют такие супы, которые заправляют пассированными овощами, в то время как другие супы заправляют соусами. Продукты, которые используют для этих супов, закладывают в определенной последовательности и проваривают в жидкой основе. Поэтому они приобретают такой необыкновенный вкус и аромат.
ЩИ
Борщ
и другие (рассольник, грибной).
3 слайд
Прозрачные.
Это бульоны, заправленные различными гарнирами, сваренными отдельно.
Прозрачный суп может подаваться без заправки гарнирами:
с сухарями,
с гренками,
пирожками,
с яйцами,
зеленью.
4 слайд
Супы – пюре.
Продукты для их приготовления протирают ИЛИ ВАРЯТ ДОЛГО, чтобы получилась однородная консистенция
Гороховый суп.
Суп из тыквы.
5 слайд
Холодные супы.
Это различные окрошки на хлебном квасе, холодники на простокваше, свекольники на свекольном соке и отваре, томатные супы гаспачо.
Окрошка.
Гаспачо.
6 слайд
Молочные супы.
можно варить из натурального или консервированного молока. Молочные супы могут быть с крупами, с макаронными изделиями, а также с овощами.
Суп молочный с вермишелью.
Молочный суп с овощами.
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
6 660 119 материалов в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Очирова Зоя Бадмаевна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс профессиональной переподготовки
500/1000 ч.
Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс повышения квалификации
72/180 ч.
Мини-курс
2 ч.
Мини-курс
4 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.