Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
1 слайд
Тема урока:
картофельные супы
2 слайд
Технология приготовления супа картофельного
3 слайд
4 слайд
Суп картофельный
5 слайд
Технология приготовления супа картофельного с фрикадельками
Овощи нарезаны кубиком
Пассерование лука
6 слайд
Приготовление фарша
Фрикадельки
7 слайд
Пассерованные овощи
Суп картофельный
8 слайд
Суп картофельный с фрикадельками
9 слайд
Технология приготовления супа картофельного с бобовыми
Нарезка картофеля (кубик)
Пассерование лука и моркови (кубик)
10 слайд
Подготовка бобовых (замачивание)
Отварной горох
11 слайд
Варка супа
12 слайд
Суп гороховый
13 слайд
Технология приготовления супа картофельного с макаронными изделиями
Нарезка картофеля (брусочки)
Пассерованные коренья (соломка и ломтик)
14 слайд
В кипящий бульон закладывают картофель
Добавление макарон
15 слайд
Введение пассерованных овощей
Настаивание супа (5-10 минут)
16 слайд
Суп картофельный с макаронами
17 слайд
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
6 659 954 материала в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Сулейманова Тамара Магсумовна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс повышения квалификации
36/72 ч.
Курс повышения квалификации
36 ч. — 144 ч.
Курс профессиональной переподготовки
300 ч. — 1200 ч.
Мини-курс
5 ч.
Мини-курс
5 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.